Antipasti:
Acciughe di Sicilia al verde
Peperone al forno
con riccioli di burro di montagna
con crema di acciughe e cavolo cappuccio
Vitello tonnato del Malgrà
Lingua Piemontese in salsa verde – rossa
Flan di verdure con fonduta
Primi
Acciughe di Sicilia al verde
Peperone al forno
con riccioli di burro di montagna
con crema di acciughe e cavolo cappuccio
Vitello tonnato del Malgrà
Lingua Piemontese in salsa verde – rossa
Flan di verdure con fonduta
Secondi
Acciughe di Sicilia al verde
Peperone al forno
con riccioli di burro di montagna
con crema di acciughe e cavolo cappuccio
Vitello tonnato del Malgrà
Lingua Piemontese in salsa verde – rossa
Flan di verdure con fonduta
Dolci
Acciughe di Sicilia al verde
Peperone al forno
con riccioli di burro di montagna
con crema di acciughe e cavolo cappuccio
Vitello tonnato del Malgrà
Lingua Piemontese in salsa verde – rossa
Flan di verdure con fonduta